Microondas Mondial com defeito e SAC inacessível: Solicitação de solução

Salvador - BA
03/11/2025 às 12:40
Prezados, bom dia! Efetuei a compra de um microondas da marca Mondial de 21 Litros, no dia 22 de outubro na loja física do shoping iguatemi em Salvador. Ocorre que quando cheguei em minha residência o aparelho está com defeito não esquentando direito e fazendo muito barulho. Entrei em contato com vcs pelo whatszap e efetuei minha reclamação gerando o número de protocolo protocolo N ***** (NX Digital - SAC Lojas Guaibim - Igor - Aberto) e protocolo N ***** (NX Digital - SAC Lojas Guaibim - Igor - Aberto). vcs vendem um equipamento com defeito e eu que vou perder 600 reais? Dai agora estou com um problema, necessitando do usar o equipamento, se não, não teria comprado e pior sem meus 600 reais que é o pior. O SAC de vcs é complicado de acessar, perdi uma manhã toda de trabalho tentando falar com vocês e o produto lá em casa novo e parado, pois não tem como usar. Se eu soubesse que seria assim jamais teria comprado na loja de vcs. E o pior ainda fiz um seguro. Enfim, quero uma solução para o meu problema.
07/11/2025 às 10:47
Olá Igor,
Conforme contato, confirmamos que a sua reclamação está sendo tratada, e estamos no aguardo das informações solicitadas para seguir com seu atendimento.
Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos