Microondas Mundial com defeito e informações de troca divergentes no Carrefour Jacu Pêssego

03/09/2025 às 10:53
Comprei um Microondas da Mundial. Onde realizei o pagamento avista no pix , que está com defeito , o painel do microondas acende , a parte de dentro que não está esquentando e nem rodando o prato o vendedor ***** que trabalha no setor de eletrônicos do Carrefour Jacu pêssego, próximo ao aquário de Itaquera , me informou que o prazo pra troca do produto é de até 30 dias pela loja.
Hoje eu fui fazer a troca e me destrataram por completo , eles informam que o prazo pra troca é somente 7 dias . Só que no papel que eles me entregaram não tem nenhuma informação de prazo de troca. Então não consigo comprovar o que o vendedor falou os 30 dias . Pedi pra falar com um responsável, pois o vendedor que me atendeu hoje se passou pelo gerente sendo que ele não é , depois me encaminharam para uma responsável dos caixas que também não solucionou o problema , pois ela disse que é responsável somente pelos caixas e o diretor da loja ***** esta de folga e não poderia ajudar .
05/09/2025 às 12:30
Olá Karina,
Conforme nossa contato, a cobertura da garantia refere-se a avaliação e reparo do produto.
Caso este apresente irregularidades no funcionamento durante este período, é necessário o envio até uma assistência técnica credenciada.
Solicitações de substituição ou cancelamento de compra, devem ser realizadas junto a loja/site em que o produto foi adquirido, respeitando sempre o prazo informado previamente.
Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos
11/10/2025 às 10:48
Não gostei.

29/10/2025 às 16:01
Olá Karina,
Conforme nosso contato, esclarecemos que o atendimento junto ao fabricante se inicia com a avaliação e reparo do produto. Caso haja interesse em seguir com o atendimento, permanecemos a disposição.
Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos