microondas

São João de Meriti - RJ
11/12/2024 às 13:33
ID: 203978107
Ver todas Reclamaçõescomprei um micro-ondas na casa e vide no dia 01-07 deste ano. sendo que ele apresentou defeito ,fui na autorizada e fui informado ,que não poderia cobrir a garantia ,pois foi um inseto que entrou e danificou a placa, mas não tenho culpa disso, precisei comprar outro produto e gostaria de uma solução
17/12/2024 às 09:31
Olá Marcos,
Conforme esclarecido, informamos que os produtos passam por rigorosos testes e controles de qualidade, não sendo comum tal irregularidade ocorrer.
Orientamos encaminhar o produto em uma de nossas assistências credenciada para avaliação e reparo do produto em cortesia.
Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.
Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos
19/12/2024 às 11:22
Ainda não foi resolvido, estou esperando o endereço da assistência técnica para levar o produto e o protocolo
13/01/2025 às 08:54
Olá Marcos,
Conforme esclarecido no dia 20/12, orientamos encaminhar o produto até assistência credenciada, para o produto ser avaliado e será solicitados peças para o reparo.
Permanecemos à disposição.
Pós Vendas