Mixer Mondial Pratic M-15-B 2 em 1 com Copo Medidor Preto 200 W enferruja e apresenta larvas após pouco uso

Fortaleza - CE
25/04/2026 às 02:36
ID: 246919113
fiz uma compra online nas Casas Bahia de um Mixer Mondial Pratic M-15-B 2 em 1 com Copo Medidor Preto 200 W. Comprei para utilizar em um receita para meu aniversario. retirei o pedido dia 21/03/2026 e desde então comecei a usar e estava amando a praticidade. porem com o tempo percebi que não podia lavar dentro, mas por ter deixado de lavar dentro não adiantava de nada porque o resto de alimento e quando está mixando entrava o alimento para dentro pela parte da lamina. passava aguá apenas, porem depois de uns dia saiu larvar e muito ferrugem. então, não tem como lavar esse negocio, ele enferruga facil, eu to muito triste porque gastei meu dinheiro nesse aparelho que não vou poder mais usar, para que fazer um aparelho que enferruja facil assim?
27/04/2026 às 17:04
Olá Ana,
Conforme esclarecido, a cobertura da garantia refere-se a avaliação do produto.
Caso este apresente irregularidades no funcionamento durante este período, é necessário o envio até uma assistência técnica credenciada.
Solicitações de substituição ou cancelamento de compra, devem ser realizadas junto a loja/site em que o produto foi adquirido, respeitando sempre o prazo informado previamente.
Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos