Mondial Air Fryer AFN55I: Peça de Reposição Indisponível Após Derretimento do Cabo

Pouso Alegre - MG
11/06/2026 às 10:03
Venho registrar minha insatisfação com a Mondial referente à Air Fryer modelo AFN55I.
Meu aparelho apresentou um problema no cabo/suporte onde ficam os parafusos de fixação do cesto, sendo que a peça acabou derretendo, comprometendo a utilização adequada e segura do produto.
O grande problema é que estou há aproximadamente 4 meses tentando encontrar a peça de reposição, sem sucesso. Procurei em assistências, internet e inclusive nos canais da própria marca, porém nem no site da Mondial existe disponibilidade da peça.
Considero essa situação extremamente injusta, pois se trata de um produto com aproximadamente 4 anos e meio de uso, não sendo razoável um eletrodoméstico ainda relativamente recente simplesmente se tornar inutilizável por ausência de uma peça essencial.
O consumidor compra um produto esperando que exista um mínimo de suporte e disponibilidade de reposição. A sensação é de descarte forçado de um equipamento que poderia continuar sendo utilizado normalmente caso a peça estivesse disponível.
Solicito à Mondial uma solução concreta para o caso, seja por:
fornecimento da peça de reposição do modelo AFN55I;
indicação de assistência técnica com disponibilidade real da peça;
ou alternativa viável para resolução do problema.
Dados do produto/compra:
Modelo: Air Fryer Mondial AFN55I
Consumidor: *****
NF: *****
Aguardo retorno e solução.