Mondial é sinônimo de má qualidade em todos os sentidos

Brasília - DF

04/04/2025 às 11:38

Não bastasse a péssima qualidade dos produtos da Mondial, a empresa ainda faz de tudo para não cumprir com as responsabilidades assumidas no momento da compra. Não recomendo.

Eis os detalhes da história:

Comprei um robô aspirador da Mondial em maio de 2024, e em julho já foi necessário mandar substituir uma roda. Em fevereiro deste ano, o aparelho parou de funcionar, e o deixei na assistência técnica -- que, após um mês de espera, me disse que a Mondial não tinha as peças necessárias para fazer o conserto, e me orientou a procurar a empresa. Em 10 de março começou minha saga em busca de uma solução: depois de cinco ligações, no dia 13/3 me passaram um outro número de telefone, através do qual uma atendente me pediu que esperasse um contato -- que jamais veio.No dia 20, sem receber qualquer atualização sobre o assunto, liguei outra vez para a Mondial, e nessa ocasião me disseram que iam me mandar um robô novo, em substituição ao que eu comprei, e que o defeituoso ficaria retido pela assistência técnica. No dia 25 ecebi um SMS pedindo retorno, apenas para ser informado de que não havia mais robôs para me enviar, e me ofereceram aparelhos para cozinha, que eu já possuo; e, por isso, declinei da oferta, reafirmando que preciso de um aspirador. Me pediram para esperar novo contato, que nunca veio; e, no dia 22/3, liguei para saber como andava o assunto -- e me pediram que aguardasse um contato até o dia 24. É claro que esse contato também não aconteceu. No dia 25, liguei outra vez (estamos falando da décima ligação) e a atendente me pediu cópia da CNH e dados bancários para reembolso. Cumpri as instruções e me pediram que esperasse dez dias úteis pelo reembolso. É claro que o reembolso também nunca veio. No dia 4 de abril, liguei e meu protocolo (surpresa!) estava cancelado, porque eu não teria enviado os documentos solicitados. Informei que havia enviado sim, e a atendente finalmente encontrou os documentos que havia encaminhado no dia 25/3. Essa atendente me pediu, então, que aguardasse mais dez dias úteis pelo reembolso, e de nada adiantou pedir uma prioridade, considerando o erro cometido pela empresa.

A Mondial é um misto de má qualidade, má vontade, descompromisso com obrigações contratadas e total descaso com o cliente.

07/04/2025 às 16:05

Olá Euni,

Conforme nosso contato, identificamos a documentação encaminhada para atendimento e direcionamos a sua solicitação.

Solicitaremos prioridade para que o pagamento ocorra o quanto antes e quando disponível, encaminharemos o comprovante no e-mail cadastrado.

Em caso de dúvidas, permanecemos a disposição.

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos

07/05/2025 às 08:34

A Mondial não cumpre o que promete, tanto no tocante ao produto quanto em relação ao atendimento. O fato de a empresa ter devolvido (com atraso e somente após várias ligações minhas) o dinheiro que paguei pelo produto (que não tem peças de reposição e não existe em estoque para ser substituído) não compensa o aborrecimento causado pela má qualidade que cerca a marca.

12/05/2025 às 15:45

Olá Euni,

Desde já lamentamos o ocorrido, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores. Ressaltamos que a fabricação de nossos produtos segue padrões rigorosos de qualidade, não sendo comum essa irregularidade ocorrer.

Como não foi possível realizar a substituição do item, optamos pela restituição do valor pago, que foi efetivada em 11/04.

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos