Número da assistência técnica não existe

Teófilo Otoni - MG
29/09/2023 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesMinha Air fray não tem nem um ano de compra e já está com defeito. Estou tentando contato com a empresa só que falar que o número não existe tento falar com alguém no chat Também ninguém responde.
03/10/2023 às 18:31
Olá Raymar,
Conforme contato, confirmamos que a sua reclamação está sendo tratada, e solicitamos alguns dados que são importantes para darmos sequência em seu atendimento.
Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.
Mondial Eletrodomésticos
19/11/2023 às 20:28
Empresa me enviou o endereço para levar o aparelho . Levei . Aí me falaram que não tem concerto que iriam me enviar uma ayfray Modelo AF-55i. Porém já tem 2 meses esperando o aparelho chegar e nada. Mandei mensagem para eles na sexta-feira e me falaram que o meu endereço estava incompleto. Falei para eles que não está incompleto coisa nenhuma tá tudo certo os correios sempre vai na minha casa entregar. Agora eles querem me mandar outro produto onde não foi combinado. Quero que resolva por que eles estão me dando um chá de cadeira . Quero o aparelho que foi combinado.
20/11/2023 às 09:48
Olá Raymar,
Conforme contato por telefone, os questionamentos foram esclarecidos e continuaremos acompanhando o seu atendimento.
Mondial Eletrodomésticos
04/12/2023 às 16:20
Boa tarde Reclame aqui quero que vocês tomem medidas cabíveis contra mondial. Eles estão me fazendo de besta aqui falaram que iria mandar o equipamento em 15 dias modelo AF-55i e não mandaram de novo. Estão querendo trocar o equipamento sem te o menos conversado comigo quero minha Air fryer modelo AF-55i que foi combinado. Me mandaram SMS no meu celular falando que vão provar o equipamento sento que foi conversado o modelo AF-55i. Quero solução não problema. Quero saber também como faço para acionar o Procon?
04/12/2023 às 16:25
Atendimento péssimo. A 3 meses o atendimento me ligou e falou que eu receberia meu equipamento em casa. Pois bem assim eles me informaram que o equipamento foi enviado para minha casa e não me mandaram o rastreamento do equipamento e depois eu mandei mensagem no whatsapp pra eles perguntando quando o equipamento chegaria. Eles me responderam que o equipamento veio pelos correios e que meu endereço estava incompleto que os correios não entrou e que ficou nos correios para mim retirar o produto sendo assim o produto voltou para o estoque da loja. Agora me falem !como eu iria saber que o equipamento estaria no correios? se nem se quer me mandaram o número de rastreamento

27/12/2023 às 10:49
Olá Raymar,
Conforme acordado, realizamos a substituição do seu produto, entregue no endereço informado.
Mondial