Omeleteira de Marca Conhecida Começa a Grudar com Poucos Meses de Uso, Exigindo Solução ou Reembolso

Maringá - PR
28/04/2026 às 23:35
Fiz uma compra de uma omeleteira dia 9 de Janeiro os cafés da manhã com poucos meses de uso começou a grudar to vez que vai fazer omelete gruda e olha que eu faço só com ovo e eu fiz todo o processo certinho que pede no manual de instrução sempre deixo ela esquentar bem, por ser uma marca conhecida uma marca de eletrodomésticos bom preferi pegar ela,porém me arrependi Pois todas as vezes que vou usar minha omeleteira é o caos tirando que para lavar é horrível quero solução do meu problema ou eu quero meu dinheiro de volta pois sem condições e menos de três meses de uso Eu nem uso muitas vezes ela já começou a grudar
30/04/2026 às 10:55
Olá, Gislaine.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar o seu caso.
Para que possamos prestar o suporte adequado, é essencial que o produto seja encaminhado a uma assistência técnica credenciada pelo fabricante.
A garantia do produto abrange a avaliação e o reparo, sendo essa análise indispensável para identificar a causa da irregularidade e definir a melhor solução, como reparo, substituição ou outra tratativa aplicável.
O envio para a assistência é, portanto, fundamental para dar continuidade ao atendimento e garantir uma resolução segura e conforme as condições de garantia.
Permanecemos à disposição para orientar sobre o processo e esclarecer qualquer dúvida sempre que necessário.
Nós temos como objetivo atender nossos consumidores e queremos que fiquem à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos
www.mondial.com.br
01/05/2026 às 13:58
Mandarão eu levar a uma assistencia técnica, mesmo eu ter ligado lá e eles alegando que esse tipo de poblema não tem como resolver, levarei lá apenas por levar pois poblema no teflon não tem como trocar, depois disso entrarei com processo contra a marca, é pouco é mas qse todas reclamação e pelo msm poblema
07/05/2026 às 11:15
Olá, Gislaine.
Agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso.
Em nosso contato realizado em 05/05 esclarecemos que produtos que apresentam irregularidade no funcionamento devem ser encaminhados à assistência técnica credenciada para avaliação, conforme previsto em garantia. A cobertura de 1 ano contempla a análise técnica e o devido reparo do produto.
Ressaltamos que todos os nossos produtos possuem possibilidade de reparo, uma vez que suas peças são integradas ao funcionamento adequado do item.
No entanto, conforme alinhado anteriormente e em caráter de mera liberalidade, caso seja constatado defeito de fabricação após a avaliação técnica, poderemos seguir com a troca do produto ou o reembolso dos valores.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Nós temos como objetivo atender os nossos consumidores e queremos que fiquem à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Pós-vendas
Mondial Eletrodomésticos