Panela Air Fryer Mondial 6 Litros Descascando com Menos de 3 Meses e Dificuldade de Contato com a Empresa

Montes Claros - MG
12/06/2026 às 10:59
Fiz uma compra dia 11.04 2026 panela air fryer 6 litros da marca mondial site casa bahia com menos de 3 meses ela começou descascar toda, venho meio desse site deixa minha indignação com marca mondial por não atende minhas tentativas de resolver o problema já tentei liga no 0800 da empresa só ocupado. Não recomendo pessoas comprarem essa air fryer afn60 site casa bahia
12/06/2026 às 16:34
Olá, Diego.
Agradecemos a oportunidade de analisar o seu relato e as informações compartilhadas. Sentimos muito pelo ocorrido. A situação relatada não reflete a experiência que buscamos proporcionar aos nossos consumidores. Reforçamos que nossos produtos passam por rigorosos processos de qualidade, sempre com o compromisso de oferecer segurança, desempenho e confiabilidade.
Em nosso contato no dia 12/06/2026, acordamos o envio da peça solicitada e acompanharemos sua solicitação até a resolução.
Nós temos como objetivo, atender nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.
Pós-vendas
Mondial Eletrodomésticos