Panela de pressão com defeito na seleção de funções após uso limitado

29/04/2026 às 20:46

Há 6 meses comprei uma panela de pressão 5L

Usei algumas vezes, nessa última vez assim q terminou a função feijão ela já entrou na função peixe e não deixa selecionar mais nenhuma.

Tirei a comida esperei até o dia seguinte e liguei novamente e continua na função peixe.

Vi que é comum. Gostaria de um respaldo da marca.

Aguardo

30/04/2026 às 11:33

Olá, Nátaly.

Sentimos muito pelo ocorrido e ressaltamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar. Reforçamos que todos os nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade e segurança, para oferecer produtos confiáveis e duráveis.

Conforme contato realizado em 30/04, orientamos que o produto seja encaminhado a uma assistência técnica autorizada para análise por um técnico credenciado pelo fabricante. Após a avaliação, havendo a necessidade, poderão ser realizados os devidos reparos ou a substituição das peças danificadas por componentes originais de fábrica, além dos testes de desempenho para assegurar o pleno funcionamento do aparelho.

Nós temos como objetivo atender nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos
www.mondial.com.br

19/06/2026 às 17:05

Me responderem prontamente em menos de 24h indicaram a assistência mais próx, e o concerto demorou cerca de um mês corrido, problema resolvido.