Panela de pressão elétrica Master cooker não funciona !!

Guarulhos - SP

08/10/2022 às 20:58

Comprei uma panela de pressão elétrica de 5 litros paguei quase ******* reais,e simplesmente essa panela só da dores de cabeça,já levei uma vez para a assistência técnica ficou 40 dias no concerto,e alguns dias usando já começou a apresentar problemas de novo,a panela só funciona quando quer,já tinha aberto um reclame aqui e enviado nota fiscal anteriormente,na qual a resposta da Mondial foi me passando o endereço pra eu levar a panela pro concerto novamente,eu trabalho com marmita então eu comprei essa panela pra facilitar mas infelizmente e só frustração e dor de cabeça,já tinha falado anteriormente para eles vir retirar essa panela aqui em casa e eles analisarem e me enviarem outra panela,mas eles respondem o reclame aqui só pra falar, que não deixaram os clientes sem resposta mas solução eles não dão,Então fique o alerta não comprem a panela de pressão elétrica Master cooker 5 L
Infelizmente o próximo passo será Procon.
Fica a minha indignação a essa empresa que finge que soluciona as reclamações mas não,eles só respondem para encerrar mais uma reclamação mesma que não tenha dado solução ao caso.

11/10/2022 às 13:00

Olá Sabrina,

Notamos que já existe um atendimento em andamento através da reclamação nº 150021197

Sua reclamação anterior será desativada e está permanecerá ativa até a conclusão do atendimento, visto que trata-se do mesmo assunto.
Fique tranquilo que continuaremos acompanhando seu caso até que tudo esteja bem!

Atenciosamente

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos

11/10/2022 às 13:52

O

11/10/2022 às 14:04

Olá Sabrina,

Informamos que a primeira possibilidade com o fabricante, é que o produto seja encaminhado até uma assistência credenciada para que seja realizado uma avaliação técnica e reparo.

Ficamos à disposição para resolução do seu problema.

Pós Vendas Mondial