Peça de reposição indisponível para Aspirador Mondial AP-22

Caxias do Sul - RS

06/06/2026 às 09:19

Não encontro reservatório de reposição para o Aspirador Mondial AP-22

Possuo há alguns anos um aspirador de pó Mondial Cyclone Stick 1000, modelo AP-22, e preciso substituir o reservatório coletor. Contudo, após pesquisar em diversas lojas online, marketplaces e até mesmo no site da Mondial, não consegui localizar a peça para compra.

O aparelho continua em funcionamento, porém a falta de disponibilidade de uma peça de reposição essencial acaba inviabilizando sua utilização.

Solicito esclarecimentos sobre como adquirir o reservatório compatível com o modelo AP-22 ou onde encontrá-lo disponível para compra.

10/06/2026 às 11:41

Olá Arão

Agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso.

Em nosso contato realizado esclarecemos que a garantia do fabricante contempla a avaliação e o reparo do produto durante o período de cobertura. Caso seja identificada alguma irregularidade de funcionamento nesse prazo, é necessário o encaminhamento do item a uma assistência técnica credenciada, onde será realizada a análise adequada para definição da tratativa.

Na ausência da nota fiscal, validamos o ano de fabricação do equipamento por meio do número de série, identificando fabricação em 2017. Dessa forma, o atendimento poderá ser realizado mediante orçamento, em uma assistência técnica de sua preferência.

Nós temos como objetivo, atender os nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Pós-Vendas
Mondial Eletrodomésticos
www.mondial.com.br

10/06/2026 às 11:47

A empresa atendeu a solicitação rapidamente prestando todos os esclarecimentos.