Peça de reposição indisponível para fritadeira Mondial 5,5L

Fortaleza - CE

08/06/2026 às 18:40

Não encontro o puxador da fritadeira mondial 5,5 l air fryer. Nenhum site nenhuma empresa nem a própria Mondial tem disponível. Fritadeira nova. Parada.

10/06/2026 às 10:53

Olá Thales

Agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso.

Em nosso contato realizado esclarecemos que a garantia do fabricante contempla a avaliação e o reparo do produto durante o período de cobertura. Caso seja identificada alguma irregularidade de funcionamento nesse prazo, é necessário o encaminhamento do item a uma assistência técnica credenciada, onde será realizada a análise adequada para definição da tratativa.

Na ausência da nota fiscal, validamos o ano de fabricação do equipamento por meio do número de série, identificando fabricação em 2020. Dessa forma, o atendimento poderá ser realizado mediante orçamento, em uma assistência técnica de sua preferência.

Nós temos como objetivo, atender os nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Pós-Vendas
Mondial Eletrodomésticos
www.mondial.com.br

10/06/2026 às 10:56

Empresa prestou esclarecimentos imediatamente. E ainda estão tentando enviar a peça. Estou confiante numa solução satisfatório no final.