Prancha mondial tourmaline ion plus

Presidente Prudente - SP

23/08/2016 às 16:28

ID: 20515675

Essa prancha foi a maior decepcao que ja tive com algo que comprei!
Ela demora MUITO pra esquentar e nem esquenta direito. Quando começo a passar no cabelo, ela perde a temperatura e simplesmente NAO ALISA!!!!
Pra alisar (UM POUCO) eu preciso ficar varios minutos passando a prancha na mesma mecha.
Ja tive varias chapinhas, mas essa com certeza foi um dinheiro jogado fora.
Nao sei se o problema foi apenas na minha, se é a marca, se é apenas esse produto.
Estou decepcionada....

24/08/2016 às 17:18

Olá Sra Caroline boa tarde

Entendemos sua reclamação, mas infelizmente não efetuamos trocas de produto por insatisfação, conforme código no artigo 18 da Lei, só efetuamos trocas decorrentes de problemas funcionais no produto.

Caso o produto da Sra esteja com algum defeito ou problema funcional, geraremos um código de postagem para envio do mesmo para a nossa engenharia, faremos os testes para constatar o defeito do mesmo, e após a constatação do defeito faremos a troca por um novo produto do mesmo modelo.

Reconhecida pelo Código de defesa do Consumidor a Troca Motivada se dá em virtude de vício existente no bem adquirido, ou seja, equivale a um defeito existente no bem adquirido que garante a possibilidade de ser reparado, como bem determina o Art. 18 da Lei 8.*******/*******, vejamos:

[1]Art. 18. Os fornecedores de produtos de consumo duráveis ou não duráveis respondem solidariamente pelos vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam ou lhes diminuam o valor, assim como por aqueles decorrentes da disparidade, com a indicações constantes do recipiente, da embalagem, rotulagem ou mensagem publicitária, respeitadas as variações decorrentes de sua natureza, podendo o consumidor exigir a substituição das partes viciadas.

Desde já lamentamos qualquer transtorno que possa ter sido causado e estaremos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Pós Vendas Mondial