Processador Mondial com defeito na tampa em menos de 6 meses de uso

São Gonçalo do Amarante - RN

24/05/2026 às 10:13

Título: Processador Mondial com menos de 6 meses de uso já apresentou defeito

Comprei um processador da Mondial em ***** e estou extremamente insatisfeita com a qualidade do produto. O aparelho ainda não completou 6 meses de uso e simplesmente parou de funcionar.
O problema está na tampa: ela não fecha corretamente de jeito nenhum. Como o processador só funciona quando a tampa trava completamente, o aparelho ficou inutilizável. O mecanismo de encaixe/trava parece não descer mais, e mesmo tentando ajustar manualmente ele não funciona.
É um produto com pouquíssimo tempo de uso e já apresentou um defeito grave, o que demonstra falta de durabilidade e qualidade. Espero um posicionamento da empresa e uma solução, seja troca, conserto ou reembolso, pois é inadmissível um produto novo apresentar esse tipo de problema em tão pouco tempo.

27/05/2026 às 10:28

Olá Thayssa,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de compreender a situação relatada.

Conforme contato por meio do nosso canal de atendimento, confirmamos que a sua reclamação está sendo tratada, e estamos no aguardo das informações solicitadas para seguir com seu atendimento.

Nós temos como objetivo atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Pós-vendas
Mondial Eletrodomésticos