Produto diferente do anunciado Air fryer com cabo incorreto

21/07/2026 às 08:30
Bom dia! Comprei com a parceria de vcs casas Bahia, e meu produto não veio o que a foto estava mostrando. O modelo da minha Air fryer e af55. É de três parafusos o cabo. O que enviaram para mim e de dois parafusos. No site a mondial o cabo da Air fryer que é igual ao meu está com a informação de outro modelo o primeiro anexo. Mas casas Bahia era a mesma informação e mesma foto. Veio a de dois parafusos para prender na grade. Gostaria de saber se vcs trabalham ainda com esse cabo, se vcs podem enviar o link correto para eu comprar sem erro? Mandarei o anexo do meu modelo. Fico no aguardo e desde já agradeço por sua atenção!
Já pedi devolução nas casas Bahia, a mondial até agora não respondeu, mande um email para o SAC da mondial a mais de 7 dias , também não obtive resposta.
***** do email.
Eu quero a devolução do meu dinheiro nas casas Bahia, que alega que é o parceiro que resolve, quero o link para comprar corretamente o produto que eu preciso de preferência na própria mondial. Pois só comprei nas casas Bahia pq a mondial não estava finalizando meu pedido. Vai mais alguns anexos do produto que eu preciso.