Produto extremamente frágil

Piedade - SP
18/01/2016 às 23:26
Ver todas ReclamaçõesComprei uma furadeira Power Tools FFI-08M ******* W há pouco mais de dois meses, e o produto é extremamente frágil. Com pouquíssimo uso, o gatilho estragou, e consultando a assistência técnica (na cidade vizinha), fui informado que o valor do gatilho novo não compensa o conserto.
Encontrei outras reclamações semelhantes sobre o produto, e me questiono por que a marca ainda mantem o produto à venda no mercado, já que os defeitos com tal produto são regras e não exceções.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o assunto, e uma providência quanto ao meu produto novo e inutilizado.
22/01/2016 às 09:33
Olá Sr.
Em retorno a sua solicitação, foi efetuado o pedido da troca do produto e o prazo previsto para a entrega é de até 20 dias após a postagem do produto com defeito.
Assim que o código de rastreamento estiver disponível para acompanhamento da entrega, lhe enviaremos através de mensagem privada.
Priscilla Zambotti
Pós Vendas Mondial
01/02/2016 às 22:08
Recebi o novo produto, do mesmo modelo e potência, porém aparentemente a qualidade das peças e acabamento é melhor do que a que deu problema. Minha reclamação foi prontamente atendida, foram muitos gentis e atenciosos e apenas 15 dias após o início do contato já recebi o produto novo em minha casa. Essa presteza e atenção com o cliente com certeza contarão na aquisição de novos produtos da marca.