Puxador da Air Fryer Mondial quebrou e não encontro peça de reposição

Juiz de Fora - MG

06/11/2025 às 15:09

ID: 231220953

Boa tarde!
Tenho uma air fryer da Mondial do modelo AF55i, que hoje quebrou o puxador do cesto, sendo o puxador de plástico e em contato com o calor, já era de se esperar que não iria aguentar. O pior vem agora: verifiquei e revirei toda as páginas de sites de peça de reposição e para surpresa "não tem", inclusive o da empresa Mondial, todos aparecem "esgotados". Um absurdo, um produto que não dura e não conseguimos a peça de reposição.
Agora o produto ficou inutilizado porque o cesto tá sem a alça e nem no site da própria Mondial a gente acha a peça para reparar o dano.
Já tive problema com um forno elétrico dessa mesma marca, agora mais essa.
Sinceramente, acho que Mondial nunca mais! É só dor de cabeça!

10/11/2025 às 14:06

Olá, Vagner.

Sentimos muito por toda a situação. Essa não é a experiência que desejamos oferecer, especialmente porque trabalhamos constantemente para assegurar a qualidade de nossos produtos por meio de rigorosos testes e controles.

Com base nas informações fornecidas, identificamos que o produto se encontra fora do prazo de garantia, esclarecemos que a solicitação para aquisição de peças para produto fora do período de garantia do fabricante é realizada em nosso site conforme a disponibilidade ou diretamente em uma de nossas assistências técnicas por um pedido de venda.

Mondial Eletrodomésticos
www.mondial.com.br

03/12/2025 às 18:37

Já imaginava que o feedback de uma Mondi@l, de segunda categoria, seria isso mesmo!
Não pretendo comprar mais nada dessa marca lix0, pois os produtos que comprei, acabei tendo problemas.
Se alguém tiver interesse em adquirir eletroportáteis pesquisem pela marca Britânia, Philco ou Arno, que são produtos muito melhores, com ótima assistência técnica e tem peça de reposição.
(Para quem tem interesse segue abaixo o link do produto Mondial que me deram prejuízo: uma fritadeira que o puxador quebrou e não existe peça de reposição e um forno elétrico que comprei e a dobradiça da tampa já estragou duas vezes e depois de voltar da assistência técnica me devolveu com o puxador estava danificado)
Link: https://*******

04/12/2025 às 07:26

Olá, Vagner.

Informamos que os produtos passam por rigorosos testes e controles de qualidade, não sendo comum tal irregularidade ocorrer.

Identificamos que o produto se encontra fora do prazo de garantia, esclarecemos que a solicitação para aquisição de peças para produto fora do período de garantia do fabricante é realizada em nosso site conforme a disponibilidade ou diretamente em uma de nossas assistências técnicas por um pedido de venda.

Mondial

18/12/2025 às 11:09

NÃO QUERO MAIS PRODUTO MONDIAL. É DOR DE CABEÇA ESSA MARCA. PRODUTO [Editado pelo Reclame Aqui] SEM QUALIDADE. SUPORTE [Editado pelo Reclame Aqui] DE GENTE RUIM. O MERCADO É COMPETITIVO E VASTO E ERRADO É QUEM COMPRA ESSE [Editado pelo Reclame Aqui] DE MARCA. NÃO DESEJO TER PRODUTO DESSA MARCA DE [Editado pelo Reclame Aqui]. VOLTEI SÓ PRA MANDAR VOCÊS A [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]!! NOTA ZEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO NA AVALIAÇÃO!

18/12/2025 às 11:22

[Editado pelo Reclame Aqui] MARCA QUE COMPREI. PRODUT0S DE QUALIDADE RUIM E SUPORTE PÉSSIMO. JAMAIS COMPRARIA DE NOVO. NEM DE GRAÇA. [Editado pelo Reclame Aqui] DE PRODUTO.

18/12/2025 às 11:39

Olá, Vagner.

Conforme esclarecido, identificamos que o produto se encontra fora do prazo de garantia, esclarecemos que a solicitação para aquisição de peças para produto fora do período de garantia do fabricante é realizada em nosso site conforme a disponibilidade ou diretamente em uma de nossas assistências técnicas por um pedido de venda.

Mondial