Vitória de Santo Antão - PE

19/06/2018 às 16:12

Seria bom a empresa Mondial disponibilizasse aos seus clientes um número opcional de atendimento sem ser *******, este serviço beneficiam a poucos,pois não aceita ligação de celular,nos dias de hoje poucas pessoas usam telefonia fixa,95% usam telefonia móvel,e nós consumidores como ficamos,sair procurando empresas, vizinhos que tenham telefone fixo para pedir para ligar?
Quero um contato com a Mondial, infelizmente não tem como.

20/06/2018 às 12:57

Olá Sr Joás,

Conforme nosso contato por telefone, confirmamos que a sua reclamação esta sendo tratada.

Nos empenhamos para atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar no processo .

A Mondial agradece o seu contato.

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos

18/07/2018 às 00:27

A Mondial Eletrodomu00E9sticos estar de parabu00E9ns pela atenu00E7u00E3o e respeito pelos seus clientes, esta u00E9 a segunda vez que sou atendido por esta competente empresa.