Secador Mondial Black Rose Line SC-37

Videira - SC

27/05/2020 às 16:44

Comprei o secador Mondial Black Rose Line SC-37 em 10-05-*******. Na segunda vez que usei o aparelho queimou. Detalhe: meu cabelo é curto e não fazia dez minutos que o aparelho estava ligado. Não tem assistencia técnica na minha cidade a mais próxima fica a mais de 60km. Pensei em comprar um secador mas o que veio foi um incomodo. MONDIAL NUNCA MAIS.

01/06/2020 às 11:21

Olá Roseli,

Conforme nosso contato, confirmamos que a sua reclamação esta sendo tratada e solicitamos alguns dados por e-mail, que são importante para análise de sua reclamação.

Nos empenhamos para atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar no processo .

A Mondial agradece o seu contato.

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos

07/07/2020 às 17:36

Prezada Roseli,

Visto que sua solicitação foi atendida, peço que avalie o atendimento recebido no site do Reclame Aqui, conforme passo a passo abaixo:

PASSOS PARA AVALIAR A RECLAMAÇÃO

1- PASSO - Ao logar no site ReclameAqui -

Vá em MINHAS RECLAMAÇÕES no canto superior direito.

2- PASSO - Clicar em RESPONDER / AVALIAR

3- PASSO: Escolher a opção:
RESOLVIDO ou NÃO RESOLVIDO

Ao optar por RESOLVIDO ou NÃO RESOLVIDO surgem as outras opções: (NOTA e VOLTARIA A FAZER NEGÓCIOS)

Último passo: Enviar

Sua avaliação e muito importante para nós!
Mais uma vez, agradecemos por sua ajuda em aprimorar nosso atendimento!

Pós vendas Mondial