Secador Mondial com péssima qualidade: bocal direcionador com bolhas e tinta soltando no primeiro uso.

Iguaba Grande - RJ

27/05/2026 às 17:53

Comprei um secador na AMAZON da marca MONDIAL, o produto no primeiro uso já apresentou sinais de péssima qualidade quando ao bocal direcionador, ele está gerando micro bolhas e soltou a tinta de um local, fiquei extremamente decepcionada pois é a primeira vez que compro algo dessa marca e me arrependo amargamente..

28/05/2026 às 11:35

Olá, Laryssa.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar o seu caso. Sentimos muito pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos consumidores.

Conforme alinhado em nosso contato, acordamos o envio de uma nova peça ao seu endereço. Para seguirmos com o atendimento, foram solicitados alguns documentos importantes relacionados ao produto.

Fique tranquila, acompanharemos todo o processo até a finalização da entrega e conclusão do atendimento, garantindo que tudo ocorra da melhor forma possível.

Nós temos como objetivo, atender nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Pós-Vendas
Mondial Eletrodomésticos