Umidificador com desligamento automático que não desliga

10/01/2018 às 10:07
ID: 32058201
Ver todas ReclamaçõesAdquiri recentemente um umidificador Comfort air 2. O manual diz que tem desligamento automático, o que foi confirmado quando liguei para o SAC da empresa. Entretanto, já deixei o aparelho ligado por mais de 2 horas com o botão vermelho ligado (ou seja, sem água no reservatório e sem produzir vapor) e ele não desliga. Escrevi para o SAC e não obtive resposta. Estou muito insatisfeita com o produto.
12/01/2018 às 16:27
Olá Edi, boa tarde!
Tentei contato por telefone, porém não obtive êxito.
Enviei instruções referente sua reclamação por e-mail e caso tenha alguma dúvida nos acione através de mensagem privada, ficaremos a disposição.
Muito obrigada pela compreensão e continue contando com todos nós para te ajudar sempre que preciso.
Pós Vendas
Mondial
12/01/2018 às 19:16
Não recebi nenhum telefonema nem email e, portanto, o problema continua exatamente igual.
Caso tenham enviado algum email, favor reenviar para *******.
15/01/2018 às 08:40
Olá Edi, bom dia!
Para que suas informações sejam preservadas, lhe encaminhamos as orientações referente a sua solicitação através do e-mail informado.
Desde já agradecemos e ficamos a disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Pós-vendas
Mondial Eletrodomésticos