Limeira - SP

22/09/2020 às 18:17

Chegamos ao hotel segunda , paguei a hospedagem até sexta,já paguei no check in como eles exigem, não fiquei contente pois metades dos serviços foram reduzidos , com dois dias no hotel não havia nada para fazer a não ser comer e dormir , as atividades reduzidas devido ao tempo ( nublado ) e por conta da pandemia o número de pessoas reduzida para atividades que ainda estava disponível como a piscina aquecida , não consegui ******* do mesmo e não me ofereceram nenhum tipo de ajuda ou solução , não podia ser marcado com um dia de antecedência, mais não havia vagas no dia, o hotel deveria então comportar apenas o número exato de hóspedes já que não consegue suprir e Oferecer atividades a todos , sempre alguém ficará sem fazer algo , oq e errado já que no anúncio doz que existem atividades o dia todo , meu filho ficou chorando por não poder participar da piscina enquanto víamos outras crianças entrando e saindo , minha insatisfação ficou declarada quando não havia o gerente do hotel para resolver e o funcionário disse que não poderia me ajudar em nada apenas que deixaria uma mensagem ao gerente e ele retornaria quando pudesse , vim ao monreale por ter ouvido sobre sua excelência em atendimento e infelizmente não obtive uma boa experiência , muito triste investir sua única férias em um lugar que promete muito e não cumpre o esperado .