Joias com defeito e má qualidade, com problemas de acabamento e falta de resposta para devolução.

Rebouças - PR

27/08/2026 às 20:22

Joias mal acabadas, tarraxas amassadas , brincos e anéis sem o código 925 , brinco todo arranhado , pulseiras e colares sem correntes de extensão, ou seja se não couber no braço [Editado pelo Reclame Aqui] , dizem que até 7 dias para devolução , mas não respondem mensagem

02/09/2026 às 12:03

Olá, Meuri, bom dia. Tudo bem?

Sentimos muito que a sua experiência inicial conosco não tenha sido positiva.

Em relação à 01 unidade do brinco (BR290) e às 02 tarraxas que chegaram danificadas, nossa equipe já entrou em contato com você e realizou o envio de um novo brinco, além de pares adicionais de tarraxas, buscando solucionar a situação da melhor forma possível.

Sobre as pulseiras, nossos modelos femininos possuem o tamanho padrão de 18 cm. Por se tratarem de pulseiras de prata 925, elas não acompanham extensores originalmente, porém disponibilizamos extensores para compra separadamente caso deseje acrescentá-los aos seus pedidos.

Quanto à gravação 925, ela está presente principalmente nas peças de correntaria, como pulseiras, colares, correntes e tornozeleiras. De toda forma, pode ficar tranquila, todas as nossas joias são de prata 925 legítima e possuem garantia vitalícia do metal prata.

Esperamos que o atendimento prestado tenha solucionado as questões apresentadas e que, futuramente, possamos ter a oportunidade de lhe atender novamente em um novo pedido.

Permanecemos à disposição através do nosso WhatsApp sempre que precisar de qualquer suporte.

Equipe Monsur