Produto com defeito e impossibilidade de compra no site após reclamação

21/07/2026 às 19:52

Fiz uma compra no site do kit revendedor mais algumas peças por fora. Quando o pedido chegou em casa, um ***** tinha soltado a pedrinha. Entrei em contato com o sac que disse que enviaria uma nova peça no próximo pedido. Porém desde então não consigo finalizar nenhuma compra no site. Posteriormente, outros ***** também tiveram a pedrinha solta e a empresa não quis me reenviar as peças nem fazer o reembolso. Eu só queria devolver as peças que vieram ruins. Infelizmente não voltarei a comprar com a loja e ficarei no prejuízo.

23/07/2026 às 08:16

Olá Thayane, bom dia. Tudo bem?

Analisamos o seu atendimento junto à nossa equipe e verificamos que, durante todo o processo, a atendente Jéssica buscou uma solução para a situação relatada, inclusive oferecendo o envio de um novo par de brincos em seu próximo pedido.

Sobre a informação de que não seria possível realizar novas compras, confirmamos que nosso site está funcionando e recebendo pedidos normalmente. Além disso, também disponibilizamos atendimento via WhatsApp, onde nossas consultoras podem auxiliar em todo o processo de compra.

De toda forma, sua solicitação foi encaminhada ao nosso setor de pós-venda, que realizou o acompanhamento do caso até a sua conclusão. Ficamos satisfeitos em informar que a situação foi devidamente solucionada.

Agradecemos pelo seu contato e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte.