Minha pasta Montblanc apresentou desgaste na alça e a loja não resolveu

Montblanc

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Venho formalizar minha insatisfação com a assistência prestada em relação a uma Pasta Montblanc Sartorial, adquirida em loja autorizada no Rio de Janeiro.

O produto apresentou desgaste/deterioração evidente na alça, situação incompatível com o padrão de qualidade, durabilidade e acabamento esperado de um produto Montblanc, especialmente considerando seu valor e posicionamento no mercado.

Há aproximadamente um mês entrei em contato diretamente com a loja onde realizei a compra, informando o problema e buscando uma solução adequada. Entretanto, apesar do tempo transcorrido, até o presente momento não obtive resolução efetiva para o caso.

Ressalto que não se trata apenas de uma questão estética. A deterioração ocorre justamente em uma parte essencial para o uso da pasta e causa especial preocupação diante da expectativa legítima de qualidade e durabilidade associada à marca Montblanc.

Diante disso, solicito que a Montblanc intervenha diretamente no caso, realizando a avaliação do produto e apresentando uma solução definitiva, seja por meio de reparo integral, substituição do produto ou outra providência compatível com a garantia e com os direitos do consumidor.

Encaminho em anexo a nota fiscal de aquisição e os registros fotográficos do defeito. A compra consta em meu nome, tendo sido realizada em 07/11/2025.

Considerando que já aguardo há cerca de 30 dias sem solução por parte da loja, solicito retorno formal e providências com a maior brevidade possível.