Não consigo trocar minha bolsa Montblanc pelo tamanho maior

Montblanc

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Olá,

Gostaria de registrar formalmente uma reclamação referente à troca do meu produto, adquirido em 26/08/2026.

Estou tentando realizar essa troca há algum tempo, porém, até o momento, a situação não foi solucionada. A coleta do produto foi agendada e posteriormente remarcada, mas, mesmo após as datas previamente informadas, a retirada não foi realizada.

A primeira coleta estava prevista para o dia 10/09/2026, sob o código *****, e não foi realizada.

Posteriormente, a coleta foi reagendada para o dia 17/09/2026, sob o código *****, porém, novamente, a retirada não ocorreu.

Diante disso, considero extremamente insatisfatório ter que lidar com sucessivos agendamentos sem que a coleta seja efetivamente cumprida.

O motivo da troca é que o tamanho da bolsa não ficou adequado para mim, e gostaria de realizar a substituição por um modelo maior.

Dados das coletas:

10/09/2026: código *****

17/09/2026: código *****

Ressalto que já disponibilizei o produto para retirada em duas ocasiões, conforme os agendamentos realizados, e, mesmo assim, a coleta não foi efetuada. Essa situação vem causando transtornos e prolongando, sem justificativa, a conclusão de uma solicitação de troca que já deveria ter sido resolvida.

Solicito, portanto, que a Montblanc trate o caso com urgência e prioridade, providenciando uma nova data de coleta e garantindo que ela seja efetivamente realizada, sem novos reagendamentos ou falhas na retirada.

Aguardo um posicionamento formal e uma solução definitiva, com a confirmação da nova data para coleta e posterior andamento da troca pelo modelo de tamanho maior.

Dados do cliente:

Nome: *****