O que aconteceu
Contratei um plano da Montreal Clube de Hospedagem em 22/08/2025, denominado Premium Família, com 7 diárias, no valor total líquido de R$ 8.013,60, dividido em 12 parcelas de R$ 667,80. O próprio contrato informa que o período aquisitivo seria de 22/08/2025 a 21/08/2026.
A contratação ocorreu a partir das condições e benefícios apresentados pelo representante comercial da Montreal.
Antes da adesão, o vendedor apresentou, inclusive, opções concretas de resorts, com datas, quantidade de pessoas, tipo de hospedagem e valores pelo Clube. Entre elas, foram apresentadas opções como The Westin Porto de Galinhas All Inclusive e Vila Galé Cumbuco Resort All Inclusive, deixando claro que esse tipo de hospedagem e essas condições poderiam ser obtidos por meio do Clube de Viagens.
Entretanto, após a contratação, quando tentei efetivamente utilizar o serviço e buscar hospedagens pelo aplicativo, não consegui encontrar opções compatíveis com aquilo que havia sido apresentado durante a venda.
Ou seja, não se trata simplesmente de eu ter contratado o plano e posteriormente desistido de utilizá-lo.
Eu não utilizei as diárias porque, na prática, não consegui obter o serviço nas condições que me foram apresentadas pelo vendedor e que contribuíram para a minha decisão de contratar.
O contrato registra que meu plano possuía 7 diárias. Portanto, solicito que a Montreal verifique seu próprio sistema e confirme que essas diárias não foram utilizadas.
Além disso, posteriormente deixei de realizar os pagamentos e, atualmente, fui surpreendida com a negativação do meu CPF junto ao Serasa.
Reconheço que houve parcelas que deixaram de ser pagas, porém contesto a forma como a situação foi conduzida e, principalmente, a manutenção da cobrança e da negativação diante da divergência entre aquilo que foi apresentado na contratação e o serviço que efetivamente consegui acessar.
O próprio contrato informa que o regulamento geral da Montreal também seria aplicável à contratação. Por isso, solicito que a empresa faça uma análise individualizada do meu caso, considerando não apenas as cláusulas de cancelamento, mas também a oferta realizada pelo representante comercial e a efetiva prestação/disponibilidade do serviço contratado.
Solicito:
1. O cancelamento definitivo do meu plano;
2. A revisão integral dos valores cobrados;
3. A retirada da negativação do meu CPF junto ao Serasa;
4. A restituição dos valores que efetivamente paguei pelo plano, considerando que não utilizei as 7 diárias e que houve divergência entre as condições apresentadas na venda e aquelas que efetivamente consegui obter;
5. A apresentação do histórico de utilização das minhas diárias;
6. A apresentação da memória de cálculo do débito que originou a negativação;
7. A análise das condições que foram apresentadas pelo representante comercial no momento da venda.
Tenho registros das condições apresentadas durante a negociação que poderão ser apresentados caso a empresa necessite.
Não estou buscando simplesmente cancelar um serviço que deixei de utilizar por opção. Estou questionando uma contratação na qual o benefício que me foi apresentado no momento da venda não se mostrou disponível para mim nas condições ofertadas.
Espero que a Montreal faça uma análise efetiva do caso e apresente uma solução administrativa, com a regularização do meu CPF e a restituição dos valores pagos.