O que aconteceu
Reserva confirmada e posterior exigência de nova contratação
Contratei o plano da Montreal com a intenção de quitar integralmente minhas obrigações e utilizar os serviços de hospedagem durante a alta temporada, especialmente no período do Natal.
O plano encontra-se devidamente quitado, sem qualquer pendência financeira, e solicito a emissão da respectiva Carta de Quitação.
Possuo a reserva *****, realizada e confirmada para o período de 23/12/2026 a 29/12/2026, no Vila Galé Marés Resort All Inclusive, para três adultos.
O problema é que, após a quitação do plano, solicitei o encerramento da assinatura, sem novas cobranças, e a manutenção da reserva. A própria Montreal respondeu por escrito, no protocolo *****172, que a reserva está vinculada ao plano e que, se a assinatura for cancelada antes da viagem, a reserva também será cancelada.
Ou seja, a empresa está condicionando a utilização de uma reserva já realizada e confirmada à permanência da assinatura ativa.
Se a hospedagem durante o período do Natal estivesse fora da cobertura do meu plano, essa informação deveria ter sido apresentada de forma clara no momento em que realizei a reserva. Era justamente nessa oportunidade que o consumidor deveria ser informado de que aquela reserva dependeria de uma nova contratação ou da manutenção do plano até a data da viagem.
Isso não ocorreu.
A reserva foi aceita e confirmada, e somente posteriormente fui informado de que, para utilizá-la, precisaria continuar vinculado ao plano e assumir novas obrigações.
Entendo que houve falha no dever de informação e que a exigência de uma nova contratação como condição para usufruir de uma reserva já realizada merece ser analisada como possível prática abusiva, inclusive sob a ótica da venda casada, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Não se trata de um simples detalhe contratual. A informação sobre a possibilidade de utilização da hospedagem é essencial para a própria finalidade da contratação.
Solicito:
1. A manutenção da reserva *****, sem exigência de renovação ou nova contratação;
2. A emissão da Carta de Quitação do plano;
3. A indicação da cláusula específica que determina que a reserva será cancelada com o encerramento do plano;
4. A comprovação de que essa condição foi informada de forma clara antes ou no momento da realização da reserva;
5. A confirmação de que poderei realizar normalmente o check-in e usufruir da hospedagem no período contratado.
Não pretendo permanecer vinculado ao plano nem assumir novas cobranças após sua quitação. Pretendo apenas utilizar uma reserva que foi realizada e confirmada pela própria Montreal.
Aguardo uma solução objetiva.