Comprador de imóvel da MD (Mood Parque das Dunas) não recebe chaves após 6 meses da entrega do empreendimento e cobra posicionamento da construtora.

Canoas - RS

25/03/2026 às 14:42

Fiz a compra de um imóvel com a MD (Mood Parque das Dunas, em Natal/RN) com previsão de entrega em novembro de 2025. O empreendimento foi entregue em setembro de 2025, mas, até o momento, não recebi as chaves do meu imóvel. Fui chamado para fazer a vistoria, após muita insistência, na primeira quinzena de janeiro de 2026. Como a apartamento apresentava problemas, apontei os pontos de correção. Contudo, mais de dois meses depois, ainda não tenho previsão de entrega das minhas chaves, já estou pagando o financiamento e não posso utilizar o meu imóvel. Ao fazer contato com os responsáveis, não há nenhuma resposta sobre o prazo para nova vistoria de recebimento das chaves. Empreendimento entregue há quase 6 meses atrás e ainda não estou com a posso do meu imóvel. Quem irá arcar com os danos? Quando vão me entregar o imóvel? São respostas que a MD não fornece. Aliás, comunicação com os clientes não é o forte da Moura Dubeux. Solicito que seja me dado um prazo breve para recebimento do meu imóvel.