Atraso na entrega e falta de informação sobre o status do pedido

Brasília - DF

16/06/2026 às 10:38

fiz um pedido dia 05/06 e recebi um email avisando que o pedido chegaria em ate 24h,apos isso recebi um link para rastreio da entrega pela transportadora,onde a data foi alterada para dia 16/06,no dia de hoje observei que meu pedido ainda esta em processo de troca de filiais e nao saiu para entrega,ao entrar em contato com a empresa fui apenas informado de que receberia outra data quando o setor responsável conferisse.

19/06/2026 às 14:40

Olá,

Eduardo Mendes,

Gostaria de formalizar nosso pedido de desculpas diante do seu relato. Nosso objetivo é fazer com que nossos clientes se sintam seguros e confortáveis para realizar suas compras através do site com tranquilidade, além de garantir o suporte necessário sempre que preciso.

O atendimento relacionado à loja virtual é realizado diretamente pela equipe responsável pelas compras online.

Entraremos em contato por mensagem privada/WhatsApp ou e-mail para solicitar alguma informação adicional sobre a compra da peça mencionada, a fim de seguirmos com a tratativa.

Reforçamos a necessidade dos dados solicitados, considerando que envolvem informações sensíveis e precisamos atuar em conformidade com as diretrizes da LGPD.

Agradecemos a compreensão.

Nayara Assolari| SAC Morana

22/06/2026 às 10:52

Ate o dia de hoje nao recebi nenhuma informação util sobre a entrega do meu pedido,e sempre sou informado de que entraram em contato em alguns dias.Sempre que pergunto sobre datas recebo resposta diferente e no site da transportadora sempre tem algo diferente do que a resposta que recebo.