Cliente se sente constrangida e humilhada ao tentar trocar peças sem etiqueta em loja diferente da compra

27/05/2026 às 13:02
fiz uma compra no shopping boa vista SP, mas quando cheguei em casa decidi trocar as peças, uma vez que fui informada que poderia trocar em qualquer morana. No dia seguinte fui até o shopping SP Market e me senti constrangida e humilhada porque as peças me foram entregues no boa vista sem lacre e etiqueta da loja, parecendo que eu que estava agindo de má fé. Eu sou consumidora da loja há muitos anos e isso nunca me ocorreu.
01/06/2026 às 16:13
Olá Carol!
Inicialmente gostaríamos de expressar nossa gratidão por sua confiança e preferência ao escolher a Morana, é um imenso prazer ter você como cliente e saber que fazemos parte do seu dia-a-dia.
Após análise do seu relato, esclarecemos que a loja do Shopping SP Market adotou o procedimento previsto em nossa política de trocas ao não realizar a substituição dos produtos. Isso porque todas as peças comercializadas pela Morana são entregues acompanhadas do lacre com etiqueta original, requisito indispensável para trocas por insatisfação. A única exceção ocorre quando o cliente opta por sair da loja utilizando a peça adquirida, abrindo mão dessa modalidade de troca.
Dessa forma, como os produtos apresentados para troca não estavam acompanhados do lacre e da etiqueta original, infelizmente não foi possível prosseguir com a solicitação, uma vez que a peça não se enquadra nas condições estabelecidas em nossa política de trocas.
Compreendemos seu descontentamento e lamentamos sinceramente que essa situação tenha gerado uma experiência negativa. Da mesma forma, lamentamos não conseguir atender à sua solicitação neste caso específico, em razão das condições necessárias para a realização da troca não terem sido atendidas.
Agradecemos a sua compreensão e oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Joice Cambrainha | SAC Morana
02/06/2026 às 14:16
Acho que vocês não entenderam, a atendente e caixa do Shopping boa vista que me entregou as peças assim. Eu não estou reclamando do SP market e sim do BOA VISTA, atendente Meg que talvez não tenha sido orientada.
05/06/2026 às 22:02
ainda aguardo esclarecimento