Colar com defeito e descaso da loja em resolver o problema, com descaso por mais de 5 meses.

Jaraguá do Sul - SC
26/05/2026 às 18:16
Comprei um colar e coloquei se soltou a correntinha abriu, estava na garantia, fui até a loja no shopping centro de Jaraguá do Sul - Sc.
Orientação foi que fariam a troca mas não tinha daquele modelo , era pra encaminhar a msg pelo watss que eles dariam a resposta se poderiam efetuar a te por outro produto. Enfim 1 mês depois pedi se já tinham a resposta e nada até então e assim fui conversando pelo watss e a orientação sempre era aguardar.
Hoje depois de 5 meses de enrolação fui lá pessoalmente. A desculpa tinham trocado de celular há um mês e tinham perdido as msg. Detalhe: eu havia mandado msg na sexta e hoje é terça e não responderam.
Enfim, fiz prints encaminhei todas as msg com as datas enviadas e depois a gerente iria responder e sabe a resposta?
Não efetuamos troca de peça quebrada .
Eu não quebrei e nem arrebentei meu colar , simplesmente se soltou e quase perdi na primeira vez que coloquei.
E porque não me falará no dia que levei a peça a 5 meses atrás?
Indignada com a falta de respeito com o consumidor.
01/06/2026 às 15:29
Olá Eunice!
Inicialmente gostaríamos de expressar nossa gratidão por sua confiança e preferência ao escolher a Morana, é um imenso prazer ter você como cliente e saber que fazemos parte do seu dia-a-dia.
A Morana oferece o prazo de garantia de até 90 dias para defeitos de fabricação, informação formalizada em nosso certificado de garantia que acompanha cada peça, sempre que acionados nesse prazo com o certificado de garantia ou cupom fiscal, o produto é avaliado e constado defeito de fabricação, atendemos o cliente imediatamente com a troca na loja.
Te enviei uma mensagem no whatsapp, aguardo retorno com as informações para que possamos apurar o ocorrido junto ao responsável da unidade.
Joice Cambrainha | SAC Morana