Colar da Morana do Shopping Flamboyant oxidou rapidamente, indicando queda na qualidade do produto.

Goiânia - GO
06/05/2026 às 21:51
Comprei um colar há menos de um mês (*****) na morana do shopping Flamboyant, usei por pouco e tempo e guardei novamente. Hoje fui limpar para poder usar e ela simplesmente está oxidada em MUITAS partes. Fico chateada, pois fiz uma compra hoje na loja e tenho peças que comprei ou ganhei de presente há anos que ainda estão lindas e brilhosas, sem nem sinal de oxidação. Entendo ser uma bijuteria, mas a qualidade decaiu demais.
14/05/2026 às 10:17
Olá Ana!
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo desconforto que você relatou. Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes, e é por isso que valorizamos tanto a transparência e a boa-fé em nossos atendimentos.
A Morana oferece um prazo de garantia de até 90 dias para defeitos de fabricação, conforme detalhado no certificado de garantia que acompanha cada peça. Durante este período, sempre que um defeito de fabricação é identificado é necessário comparecer a unidade mais próxima com a peça completa, certificado de compra ou cupom fiscal e a peça é avaliada, constatado o defeito de fabricação, realizamos a troca do produto imediatamente.
Orientamos que compareça na loja mais próxima, conforme as condições estabelecidas em nossa Política de troca e solicite o atendimento, abaixo você irá localizar as unidades em operação no Brasil e se programar para ir à loja dentro do prazo estabelecido.
Agradecemos a sua compreensão!
Joice Cambrainha | SAC Morana
23/05/2026 às 12:17
Fui até a loja e troquei a peça