Demora na disponibilização de vale para troca de anel devolvido e falha no atendimento ao cliente pela Morana

Itaboraí - RJ
11/06/2026 às 11:00
Realizei a devolução de um anel que chegou à Morana em 18/05/2026. Hoje, 11/06/2026, ainda não foi finalizado o processo de disponibilização do vale para realizar a troca do produto. Tentei contato por e-mail, por chat e não tenho retorno. Péssimo pós venda. Não é possível que uma simples troca demore tanto tempo assim.
15/06/2026 às 14:57
Olá, Carlos !
Gostaria de formalizar nosso pedido de desculpas diante do seu relato, nosso intuito é fazer com que nossos clientes se sintam seguros e confortáveis para que possam realizar suas compras através do site com tranquilidade e garantir o suporte quando necessário.
O suporte para loja virtual é realizado diretamente no site com a equipe responsável pelo atendimento de compras virtuais, te encaminhei uma mensagem via WhatsApp, aguardo retorno com as informações solicitadas para que possamos direcionar sua reclamação.
Fico à disposição!
Nayara Asssolari | SAC Morana
26/06/2026 às 17:15
Problema resolvido somente depois desta reclamação. Caso compre e precise do pós-venda, não recomendo.