27/05/2026 às 13:47

Fiz o pedido de troca do ***** há mais de mês e ainda não obtive resposta. A troca foi solicitada uma vez que enviaram um pingente diverso ao que foi solicitado. O pedido era um presente de dia das mães, comprei com antecedência para não ter problema e tive que ir atrás de outro presente em cima da hora. Entrei em contato via chat, email e presencialmente e não obtive qualquer resposta com relação a compra realizada dia 08 de abril, entregue dia 15 de abril e devolvida dia 21 de abril.

05/06/2026 às 12:34

Olá Maria Eduarda!

Gostaria de formalizar nosso pedido de desculpas diante do seu relato, nosso intuito é fazer com que nossos clientes se sintam seguros e confortáveis para que possam realizar suas compras através do site com tranquilidade e garantir o suporte quando necessário.

O suporte para loja virtual é realizado diretamente no site com a equipe responsável pelo atendimento de compras virtuais, te encaminhei uma mensagem via e-mail.

Aguardo retorno com as informações do titular da compra, para que possamos direcionar sua reclamação.

Fico à disposição!

Nayara K Assolari | SAC Morana