Mensagens indesejadas e falta de solução da loja Morana

Vitória - ES

26/06/2025 às 16:02

ID: 220629251

A loja Morana do Shopping Vitória (Vitória-ES) me manda mensagens via SMS e Whatsapp há mais de 1 ano, sendo que nunca comprei lá e no nome de outra pessoa ainda - *****.
Pedi para retirarem meu telefone do sistema e disseram que é para "simplesmente" eu bloquear. Whatsapp se bloqueia. Mas SMS não posso bloquear, sendo que é um número central onde recebo coisas do meu trabalho também.
A vendedora se mostrou pouco ativa para me ajudar e sem paciência, ao não me deixar explicar a situação.

27/06/2025 às 15:40

Olá Camila!

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente o transtorno causado pelos envios de mensagens indevidas em nome da unidade Morana Shopping Vitória.

Gostaríamos de informar que o número informado já foi removido da base de contatos da loja e, com isso, você não deverá mais receber comunicações por SMS ou WhatsApp.

Sabemos o quanto essa situação pode ser inconveniente, especialmente por se tratar de mensagens enviadas em nome de outra pessoa. Reforçamos que esse tipo de experiência não condiz com o padrão de atendimento que prezamos oferecer em nossa rede.

Aproveitamos para esclarecer que a rede Morana é composta por lojas franqueadas, com autonomia de gestão, mas estamos acompanhando o caso junto à unidade responsável para garantir que a falha não volte a ocorrer.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

Joice Cambrainha | SAC Morana

27/06/2025 às 15:52

Retorno ágil e garantindo que não terei mais chateações.