Peça de R$200 degradou em menos de duas semanas, loja Morana oferece atendimento despreparado e informações contraditórias.

Caruaru - PE
15/06/2026 às 17:26
NÃO UTILIZEM MORANA. fiz uma compra na morana e com menos de DUAS semanas de uso a peça se degradou por completo, mesmo sem utilizar perfumes em cima, ou tomar banho com a peça. Paguei cerca de 200 reais na peça e a vendedora garantiu que a peça era foleada/banhada e que ela não teria nenhum problema (até porque era um presente especial).
Após a eventualidade, fui até a loja Morana da minha cidade e não quis optar pela troca, quis optar pela devolução do valor, pois a frustração foi muita. Fui recebida com despreparo pela equipe, que não sabia lidar com eventualidades e elas disseram que a supervisora iria entrar em contato comigo no dia seguinte para resolver o problema.
Depois de UMA SEMANA de espera, ela entrou em contato, e novamente, com um despreparo TOTAL me atendeu. Nessa ligação de mais de meia hora, se via que era alguém despreparado para lidar com eventualidades (não culpo ela, culpo a empresa por não ter dado treinamento) me dava informações que se contradiziam ( como por exemplo, que o meu caso era o primeiro da loja e depois disse que aconteceram casos semelhantes algumas vezes) e veio com desculpas querendo me empurrar uma nova peça. Com toda certeza, neguei e irei acionar meus direitos com o procon e a justiça para que esse valor seja ressarcido.
19/06/2026 às 14:24
Olá, Lara Cavalcante,
Espero que você esteja bem!
Lamentamos pela situação relatada e pedimos desculpas pela experiência durante o atendimento em loja.
Seu caso será apurado internamente para entendermos o ocorrido. Além disso, entraremos em contato por WhatsApp / E-mail para compreender melhor sua experiência e seguir com a tratativa.
Permanecemos a disposição.
Nayara Assolari | SAC Morana