O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Morro dos Anjos Águas Quentes Hotel Resort respondeu
24/08/2026 às 10:40
Olá, Sr. Elto. Boa tarde!
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos relatar seus apontamentos de forma tão sincera. Ficamos muito felizes em saber que a sua família conseguiu aproveitar momentos divertidos e, especialmente, por destacar o atendimento dos nossos colaboradores em especial a equipe da recepção, que sempre se dedica com simpatia e presteza aos nossos hóspedes.
Por outro lado, lamentamos profundamente que alguns aspectos de sua estadia não tenham correspondido às suas expectativas. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento em relação à temperatura da área de refeições e dos pratos servidos. Inclusive, destacamos que já enviamos uma mensagem diretamente a você para poder entendermos melhor, ouvir suas necessidades e resolver da melhor forma possível a situação.
Além disso, informo que todo o seu feedback será repassado ao nosso gestor de Alimentos e Bebidas (A&B), e entraremos em contato para buscar melhorias junto à equipe.
Da mesma forma, tomamos nota de suas observações sobre a programação de entretenimento noturno para o público adulto. Feedbacks como o seu são extremamente valiosos para o nosso planejamento e nos ajudam a avaliar opções de lazer mais atrativas para os finais de semana, buscando sempre enriquecer a experiência dos nossos hóspedes.
Agradecemos mais uma vez pelas considerações, que são essenciais para o aprimoramento dos nossos serviços e infraestrutura.
Permanecemos à sua inteira disposição e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente no futuro, proporcionando-lhe uma experiência plenamente satisfatória.
Equipe Morro dos Anjos