Salvador - BA

08/07/2020 às 11:37

Tenho um Motorola G8 Play com menos de uma ano e está apresentando um problema durante as ligações. Todas as pessoas que falam comigo tanto eu efetuando a ligação ou recebendo elas dizem ouvir o eco da própria voz. Como pode ser resolvido esse problema?

09/07/2020 às 17:13

Boa tarde.

Tudo bem com você? Espero que sim.
Meu nome é Larissa e sou a analista responsável pela a sua manifestação.

Recebemos a sua manifestação e agradeço a oportunidade de analisar o seu caso, verificando a melhor forma de te ajudar.
Devido a pandemia do COVID-19, nós analista da Motorola pelo o Reclame Aqui, estamos prestando todo o suporte aos nossos clientes através do Home Office, onde desta forma, o serviço de ligação fica temporariamente fora de serviço.

Agradecemos a preferência ao adquirir um de nossos produtos. Sabemos que é uma situação delicada e não queríamos que um caso como esse ocorresse com qualquer um de nossos clientes! Assim como você, estamos desapontados com o ocorrido, pois esse não é o desempenho normal do aparelho, já que mantemos um rigoroso controle de qualidade na fabricação e distribuição dos nossos dispositivos.

Solicito, por gentileza, que realize o procedimento a seguir e verifique se o problema será ou não solucionado.

Segue abaixo:

• Quando você encaminha áudios, ainda consegue ouvir o eco?

1. Limpe os dados do aplicativo Telefone.
Acesse: Menu > Configurar > Apps e Notificações > Ver Todos os apps > Três pontos > Mostrar sistema > Telefone > Toque em Armazenamento e em seguida em Limpar Dados.

2. Abra o aplicativo Ajuda do dispositivoou “Moto Ajuda”
3. Toque sobre Teste de Hardware.
4. Toque em Microfone e depois em Iniciar Teste.

Quando aparecer a mensagem de Gravando, fale alguma coisa próximo ao microfone do aparelho e aguarde.

Você conseguiu ouvir o que gravou?

5. Limpe os dados de Efeitos de áudio(também pode estar como MusicFX, Dolby Atmos ou Dolby áudio)
Acesse: Menu > Configurar > Apps e Notificação > Informações do App ou Mostrar todos os Apps > 3 pontos > Mostrar Sistema > Efeitos de áudio > Armazenamento > Toque em Limpar dados

6. Reinicie o aparelho em Modo de segurança.
Como ativar: Aperte e segure o botão de ligar até aparecer a opção Desligar na tela, depois clique e segure nessa opção na tela até aparecer a opção de reiniciar em Modo de Segurança. Depois que ele reiniciar nesse modo por favor faça um teste, veja se o celular apresenta a falha mencionada por você.

O Modo de segurança desativa os aplicativos baixados e deixa o aparelho rodando como se tivesse sido acabado de ser comprado, somente com aplicativos nativos, se ele funcionar normalmente nesse modo é porque algum aplicativo baixado que está causando a irregularidade no aparelho. Para sair do modo segurança é só desligar e ligar normalmente.

Caso o problema persista ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.

Fico no seu aguardo!

Qualquer dúvida, permaneço a disposição de Segunda a Sexta(via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível. O prazo de retorno da nossa empresa são de 24 horas úteis.

Larissa

09/07/2020 às 17:24

Boa tarde. Fiz todos os procedimentos informados e nenhum funcionou. O eco ouvido a da outra pessoa eu ouço normalmente, toda pessoa que está do outro lado da linha ouve o eco da própria voz

09/07/2020 às 17:32

Boa tarde.

Para facilitar o seu atendimento, solicitamos que apenas nos responda via mensagem privada.
No seu e-mail é encaminhado informações para solução do seu caso.
Desta forma, basta você acessar a caixa de entrada, spam ou lixeira, para verificar informações encaminhadas pelo Hugme.

Ao clicar no e-mail recebido, você terá a resposta da empresa (Motorola do Brasil) e no final deste e-mail terá a opção, responder a empresa via mensagem privada. ( Esse campo se encontra dentro de uma caixa de texto em verde).

Caso prefira uma forma mais ágil de comunicação, você pode baixar o aplicativo Reclame Aqui pela PlayStore, inserir a sua conta no Reclame Aqui e verificar o andamento do seu caso e as mensagem encaminhadas.

Lembrando que caso deseje utilizar o aplicativo, o mesmo lhe da a disponibilidade de nos retornar via mensagem privada.

09/07/2020 às 17:40

Será que consigo resolver o problema do eco nas ligações ou precisarei levar a uma assistência?

09/07/2020 às 18:34

Boa tarde.

No seu e-mail é encaminhado informações para solução do seu caso.

04/08/2020 às 20:31

Boa noite.

Lamentamos que não obteve sucesso nos procedimentos encaminhado, mas tendo em vista esse fato, é de extrema importância que encaminhe o aparelho para uma analise técnica em uma das nossas assistências.

A Motorola visa sanar a irregularidade de forma definitiva e na maioria das vezes isso ocorre com o reparo e não há necessidade da substituição. O que temos como possibilidade neste momento é o acompanhamento do reparo do seu aparelho, reportando ao técnico todos os detalhes necessários para que faça uma análise assertiva sobre o defeito mencionado.

No seu e-mail via mensagem privada, foram encaminhada todas as orientações necessárias, para que o seu aparelho dê entrada na nossa assistência.