Problema no auto-falante de Moto g9 Plus novo

Valinhos - SP
10/03/2021 às 15:06
ID: 120798495
Ver todas ReclamaçõesAlguns dias após a compra do aparelho, identifiquei que o áudio do aparelho havia mudado, mais precisamente no auto-falante. Áudio sai chiado e amafado, só melhora deixando o volume no máximo. O erro persiste em todas as plataformas, Youtube, spitify, áudios de whatsapp, instagram, etc. Ou seja, não consigo ouvir nada com volume mais baixo, apenas no volume máximo, caso contrário, o chiado é tanto que mal consigo entender o que é falado.
Além disso, a câmera no instagram vem com zoom/foco muito grande, até impossibilitando de tirar fotos diretamente do instagram, uma vez que não é possível mostrar nem ao menos o colo, pois o foco e zoom é tanto que só aparece a minha face, e não há opções para mudar isso.
Estou insatisfeita com o produto, pelo valor, esperava uma qualidade muito maior, até mesmo porque eu só tenho aparelhos da motorola há anos, assim como meus pais, porém estou mudando de opinião à respeito, com tantos problemas.
Já realizei a troca do aparelho 2x por conta do áudio!
11/03/2021 às 16:51
Olá Laíne, boa tarde!
Tudo bem? Me chamo Karoline e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui.
Encaminhei via mensagem privada as informações para seguir com sua tratativa. Caso não esteja na sua caixa de entrada, verifique a caixa de SPAM pois as vezes vai direto para lá.
Karoline
Reclame Aqui | Motorola Brasil
23/03/2021 às 14:57
Após trocar de celular por 3x, o aparelho mtoo g9 plus ainda apresenta o problema informado, áudio fica oscilando (abaixando e aumentando sozinho) e chiando muito, em todos os aplicativos. Não aguento mais trocar de celular. Perdi horas de serviço para realizar as trocar, fiquem sem celular por bons períodos, e agora terei que realizar todos os procedimentos novamente, levando até a assistência, podendo ficar dias sem o celular, sendo que o utilizo para trabalho e estudos, além de ter de me ausentar do trabalho por mais vezes para levar e buscar o aparelho, e só tem uma assistência técnica em minha região, Campinas (e eu moro em Valinhos), além disso, todas as vezes que troquei de aparelho, não contava que o aparelho iria apresentar defeito novamente, então gastei já 3x com película, gastando mais de R$ *******,00, além de todo transtorno, aborrecimento e perda de tempo que a Motorola tem me causado! Já é o 4 aparelho do mesmo modelo que eu pego com o MESMO problema. SAC da motorola não sabem me orientar de nada, com má instrução e vontade de funcionários que estão trabalhando homeoffice (cachorro latindo de fundo, funcionária simplesmente me falou que não sabia informar nada). Um descaso!! E o celular não foi nem um pouco barato para o tanto de aborrecimento que estou tendo! Estou totalmente insatisfeita e exijo uma retratação da empresa e solução para o meu problema, caso contrário, perderão não só a mim como cliente, mas como à todas as pessoas próximas a mim, pois não indicarei a ninguém!
25/03/2021 às 12:13
Olá Laíne, boa tarde!
Tudo bem?
Conforme nosso contato a pouco, encaminhei via mensagem privada as informações para seguir com sua tratativa. Caso não esteja na sua caixa de entrada, verifique a caixa de SPAM pois as vezes vai direto para lá.
Aguardo seu retorno via mensagem privada.
Karoline
Reclame Aqui | Motorola Brasil
14/04/2021 às 07:43
Demora para resolução do problema, e ainda sai no prejuízo uma vez que não reembolsaram o valor total de R$ *******,00 que tive que gastos com películas e capa do celular, fora o transtorno que tive para trocar o celular 3x, levar à assistência técnica, fui até lá para retirar, e chegando lá não haviam resolvido e não me avisaram (aliás, a assistência técnica me avisou que o celular não estava pronto exatamente no momento em que cheguei à loja), falta de respeito com o consumidor!