Cliente MOTTANET TELECOM relata internet instável e lenta, com atendimento ineficaz que prejudica o trabalho.

Wenceslau Braz - PR

11/06/2026 às 13:10

Sou cliente da MOTTANET TELECOM e, infelizmente, estou bastante insatisfeito com o serviço prestado.

A internet cai com muita frequência e, quando está funcionando, a conexão costuma ser extremamente lenta, dificultando até mesmo atividades básicas.

Além disso, o atendimento ao cliente deixa a desejar, pois entrei em contato diversas vezes para relatar os problemas, mas nada é resolvido e as falhas continuam.

Como se não bastasse o PÉSSIMO SERVIÇO prestado, esses problemas têm afetado diretamente o meu trabalho. Trabalho pela internet e dependo dela diariamente, mas as constantes quedas e a lentidão da conexão vêm atrapalhando minhas atividades e me causando diversos transtornos.

Como cliente, esperava um serviço de melhor qualidade e uma maior preocupação da empresa em solucionar os problemas apresentados.

Infelizmente, até o momento, a experiência tem sido bastante frustrante.

12/06/2026 às 12:07

Prezado Victor,

Agradecemos seu apontamento e pedimos desculpas pelos transtornos relatados.

Compreendemos sua insatisfação e ressaltamos que a Mottanet tem atuado de forma contínua para prestar o suporte necessário e buscar a resolução da situação da melhor maneira possível.

Conforme verificado, nossa equipe realizou contato ativo por meio do atendimento n ***** para acompanhar a ocorrência e prestar os devidos esclarecimentos. Na ocasião, foi informado que a conexão encontrava-se normalizada, e nossa equipe permaneceu à disposição para auxiliar e acompanhar a situação.

Ainda assim, buscando garantir uma análise mais aprofundada e demonstrando nosso compromisso com a qualidade do serviço prestado, foi gerado o protocolo n ***** para encaminhamento de uma equipe técnica ao local, atendendo à solicitação de uma nova verificação da conexão.

A Mottanet reforça que permanece comprometida em prestar atendimento responsável e suporte adequado aos seus clientes, adotando as medidas necessárias sempre que uma ocorrência é reportada.

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
MOTTANET

12/06/2026 às 15:32

O atendimento foi rápido e solucionou os problemas.