Cliente relata falta de internet há uma semana e ausência de visita técnica

Araucária - PR
11/06/2026 às 17:51
Estou há uma semana sem internet e desde o primeiro contato com a empresa venho tentando resolver o problema. Foi informado que um técnico compareceria à minha residência para realizar a manutenção, porém ninguém apareceu na data agendada.
Hoje, novamente, estou aguardando a visita técnica e, até o momento, ninguém compareceu. Além disso, a empresa disponibiliza apenas atendimento por WhatsApp, sem outro canal para contato, e não tenho recebido informações claras sobre o andamento da solicitação.
12/06/2026 às 17:59
Prezada Ingrid,
Agradecemos seu apontamento e pedimos desculpas pelos transtornos relatados.
Compreendemos sua insatisfação diante da demora na resolução da ocorrência e reforçamos que, em nenhum momento, houve falta de interesse por parte da Mottanet em solucionar a situação. Desde o registro da solicitação, nossa equipe acompanhou o caso e adotou as medidas necessárias para o atendimento.
Conforme protocolo n *****, a demanda recebeu acompanhamento da equipe de campo, que foi direcionada para atuação na ocorrência. Além disso, nossa equipe entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos e, buscando minimizar os impactos causados, foi concedido um desconto de forma excepcional durante a tratativa.
A Mottanet permanece comprometida em oferecer suporte aos seus clientes e em buscar a resolução das ocorrências da forma mais ágil possível, mantendo-se à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
MOTTANET