Colocaram um roteador velho e que já estava estragado e parou de funcionar e paguei uns meses ainda sem usar a Internet e esperando um serviço bem feito

São José da Boa Vista - PR
28/07/2026 às 14:22
Colocaram o roteador mais velho que tinha lá pra minha Internet e deu problema no roteador não viram arrumar e ainda mi ameaçaram levar na justiça. Eles já sabiam que o roteador não prestava fizeram pra dar o [Editado pelo Reclame Aqui] . Pra lucrar em cima de quem precisa,os atendentes fora rudes e sem educação comigo e falaram que eu danifiquei o aparelho sendo que não entendo nada disso e esse monte de [Editado pelo Reclame Aqui] que mi deram já veio estragado eu vou mandar as fotos pra todos verem o serviço deles e a poça vergonha do que fizeram
29/07/2026 às 19:13
Olá, Sr. Wainer!
Lamentamos que a senhora tenha ficado com essa impressão sobre o atendimento prestado. Gostaríamos de esclarecer que, em hipótese alguma, a MOTTANET atua com a intenção de enganar ou prejudicar qualquer cliente.
Os equipamentos fornecidos e instalados em nossas residências são equipamentos atualizados, homologados e passam pelos procedimentos técnicos necessários antes da instalação. Todo o processo é realizado por profissionais capacitados, seguindo os padrões técnicos da empresa, sempre com o objetivo de garantir o melhor funcionamento da conexão.
Também ressaltamos que não faz parte da conduta da MOTTANET instalar equipamentos com defeito de forma intencional ou buscar qualquer tipo de vantagem sobre nossos clientes. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e solucionar qualquer eventualidade que possa surgir durante a utilização dos nossos serviços.
Quanto às demais situações mencionadas, levaremos o seu relato em consideração para que sejam analisadas internamente. Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar uma solução adequada para a sua solicitação.
CRC Central de Relacionamento com o Cliente
MOTTANET
29/07/2026 às 19:26
O funcionário da empresa foi colocar o aparelho na tomada e que quebrou e em vez de arrumar ele enfiou os fios no buraco da tomada e ficou dias sem pegar a Internet. Eu não mechi e nem entendo disso e tão querendo empirrad a culpa em mim e cobrar o dobro ainda. Eu não indico essa Internet pra mais ninguém. Vou colocar uma péssima avaliação no aplicativo vou fazer todo mundo largar dessa Internet pq o cara que mi atendeu foi sem educação e eu pedi só 3 dias pra ele e ele não wuis acordo a mottonet não presta é a pior que já usei pelo serviço prestado e pelos funcionários rudes e sem educação