Qualidade da prestação do serviço em queda livre, com problemas de conexão, aplicativo e atendimento demorado.

Piedade - SP

30/03/2026 às 18:51

Qualidade da prestação do serviço em queda livre.

Além de problemas recorrentes em relação à conexão, aplicativo não funciona e, na necessidade, o atendimento via WhatsApp é absurdamente demorado demonstrando total desrespeito ao cliente.

Por fim, reze para não precisar de uma visita técnica pois a equipe da empresa é itinerante na região e passa na cidade esporadicamente. Tipo cometa Harley.

31/03/2026 às 08:43

Olá, Paulo!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

A instabilidade registrada recentemente foi causada por uma situação isolada em um de nossos equipamentos. Nossa equipe técnica atuou prontamente para identificar a causa e normalizar o serviço no menor tempo possível.

Ressaltamos que estamos sempre à disposição para atendê-lo com rapidez e atenção, buscando solucionar qualquer eventualidade da melhor forma. Seguimos empenhados em aprimorar continuamente nossos serviços e atendimento.

Valorizamos muito a sua confiança e o seu tempo conosco, e seu feedback é essencial para a melhoria constante dos nossos processos.

Reiteramos nossas sinceras desculpas e permanecemos à disposição para o que precisar.

CRC- Central de Relacionamento com o Cliente

02/04/2026 às 06:19

Sinal intermitente. Quedas constantes.

15/04/2026 às 09:11

Seu caso já está em tratativa e será resolvido. Prezamos pela qualidade dos nossos serviços e pela sua experiência.

26/04/2026 às 20:45

Sem 5g de forma permanente. Empresa não agenda visita técnica

27/04/2026 às 09:50

Prezado,

Verificamos que houve uma tentativa de agendamento de visita técnica; no entanto, o atendimento precisou ser reagendado a seu pedido, devido à indisponibilidade no momento. Dessa forma, ficou alinhado para sexta-feira.

Reforçamos que nossa equipe realiza os agendamentos conforme a disponibilidade informada, sempre buscando atendê-lo da melhor maneira possível.

Caso necessite de um novo agendamento ou queira acompanhar sua solicitação, orientamos que entre em contato por meio do nosso canal de atendimento pelo telefone 0800 643 2712. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente

28/04/2026 às 17:08

Não houve tentativa de agendamento. O que houve foi visita técnica sem agendamento em um momento em que eu não estava em casa. Os técnicos retornaram e foram atendidos pela minha funcionária.

28/04/2026 às 17:11

Problema persiste. Indicação para aquisição de outro roteador não soluciona o problema

29/04/2026 às 08:30

Agradecemos seu apontamento e pedimos desculpas pelo transtorno.

Conforme verificado no protocolo n *****, a visita técnica foi realizada. Durante o atendimento, foi orientada a utilização de um equipamento adicional, considerando que o tamanho do ambiente pode impactar na distribuição do sinal.

De toda forma, entraremos em contato para dar continuidade à tratativa e buscar a melhor solução para o seu caso.

06/05/2026 às 21:42

Novamente aqui, sem sinal. Passei outra semana com oscilações e hoje a conexão parou para não mais voltar.

25/05/2026 às 08:16

Prezado Paulo,

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Verificamos que a conexão já foi normalizada. Caso tenha qualquer dificuldade novamente, orientamos que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo 0800 643 2712 para que possamos auxiliá-lo o mais rápido possível.

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente