Sem suporte ao cliente.

Arapoti - PR
26/06/2026 às 16:40
Como é difícil o atendimento ao cliente, entra em contato pelo WhatsApp e só ficam enrolando a gente, minha Internet está horrível, já pedi que viesse um técnico aqui e nada.
27/06/2026 às 12:03
Olá, Sr. Paulo!
Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos a insatisfação com o atendimento e com a instabilidade do serviço.
Pedimos desculpas pela demora no retorno essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sua solicitação já está sendo acompanhada internamente sob o protocolo ***** e foi direcionada para análise e tratativas da equipe responsável. Estamos reforçando o acompanhamento para garantir mais agilidade na resolução.
No momento, há um alinhamento em andamento para atendimento técnico presencial, e a equipe está prevista para se deslocar ainda hoje, conforme disponibilidade e organização da rota, para realizar a verificação no local e atuar na correção de sua dificuldade enfrentada.
Agradecemos pela paciência e reforçamos nosso compromisso em tratar essa situação da forma mais adequada possível.
Ficamos à disposição através de nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou acompanhamento adicional.
CRC Central de Relacionamento com o Cliente
MOTTANET
27/06/2026 às 16:18
Agora sim, o técnico trocou o modem que estava desfasado e a Internet voltou a ficar top, parabéns à Mottanet

29/06/2026 às 17:41
Ficamos muito felizes em saber que o problema foi resolvido e que a sua conexão voltou a atender às suas expectativas.
Agradecemos por compartilhar esse retorno e pela oportunidade de corrigir a situação. Trabalhamos diariamente para oferecer um serviço de qualidade, e saber que nossa equipe conseguiu atender você com agilidade e resolver o problema é muito gratificante.
Obrigado pela confiança e pelas palavras de reconhecimento. Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição para atendê-lo.
Conte sempre com a Mottanet!
CRC Central de Relacionamento com o Cliente
MOTTANET