O que aconteceu
4Interações da reclamação
Moveis Alvin respondeu
05/10/2026 às 15:37
Olá, Maikon.
Vimos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer que estamos tentando solucionar a situação diretamente com você.
Após a entrega do seu pedido, nossa equipe entrou em contato pelo WhatsApp para confirmar se os produtos haviam sido recebidos e se estava tudo correto, porém não tivemos retorno.
Posteriormente, você publicou uma avaliação no Google relatando sua insatisfação. Respondemos publicamente há cerca de 5 dias, nos colocando à disposição para analisar o caso e informando, inclusive, que caso não estivesse satisfeito com os produtos, poderíamos orientar sobre a devolução.
Agora, após identificarmos também sua reclamação no Reclame Aqui, tentamos novamente entrar em contato pelo WhatsApp. Como você informou que não está satisfeito com o pedido, nossa intenção era justamente propor a devolução dos produtos e o cancelamento do pedido, para que você não permanecesse com algo que não atendeu às suas expectativas.
Porém, verificamos que nosso contato está bloqueado no seu WhatsApp, o que infelizmente impossibilita que consigamos conversar e alinhar os procedimentos necessários para a devolução e coleta dos produtos.
Reforçamos que queremos solucionar a situação e estamos à disposição para seguir com o atendimento. Pedimos apenas que desbloqueie nosso contato ou entre em contato conosco para que possamos conversar e dar andamento à solução.
Equipe Móveis Alvin!