Minha escrivaninha chegou sem furos e a loja não me orienta

Moveis Alvin

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra de uma escrivaninha que chegou sem as furações necessárias. A loja não me deu nenhuma orientação de como realizar a montagem e recomendou um montador profissional para realizar a montagem. Segue a mensagem deles.

"Alice, entendi o que você está apontando pelas fotos. Porém, como nosso atendimento é de pós-vendas, não conseguimos orientar ou indicar como realizar novas furações na peça, pois isso envolve um procedimento de montagem que deve ser realizado por um profissional.

O manual é o material disponibilizado pelo fabricante para orientar a montagem da escrivaninha. Nesse caso, recomendamos que a montagem seja realizada por um montador profissional, que poderá avaliar a peça e identificar a forma correta de realizar a instalação."

Porém, não é esperado e nem está descrito no anúncio ser necessário um montador profissional para montar uma simples escrivaninha.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Moveis Alvin respondeu

25/09/2026 às 10:10

Olá, Alice! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno durante a montagem da escrivaninha.

Gostaríamos, porém, de esclarecer que, assim que você entrou em contato conosco, nosso pós-vendas prestou todo o suporte necessário para auxiliar na montagem. Foi enviado um vídeo demonstrativo e também realizamos uma chamada de vídeo para acompanhá-la e orientá-la durante o procedimento.

Após o suporte, você nos confirmou pelo WhatsApp que o vídeo ajudou na montagem e que os parafusos estavam corretos. Dessa forma, ficamos felizes em saber que a situação foi solucionada e que a escrivaninha pôde ser montada corretamente.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro auxílio. :)

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento3

O problema foi resolvido após aberta a reclamação aqui. Antes disso, a orientação da empresa foi equivocada, dizendo que os parafusos enviados estavam realmente errados e que eles não poderiam orientar na montagem.