Não recebi minhas cadeiras compradas em 01/09 e a loja não me responde

Moveis Alvin

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Olá, fiz uma compra no dia 01/09/2026 e até agora costa no site apenas nota fiscal emitida. Nem em transporte está, ultrapassando o período de 17 dias úteis informado.

Não me responderam no whats e até agora estou sem meus produtos.

Um total descaso com o consumidor. Quero ser ressarcida do valor caso não seja entregue minhas cadeiras.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Moveis Alvin respondeu

05/10/2026 às 11:20

Olá, Priscila!

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora ocorrida em seu pedido. Entendemos a sua insatisfação, principalmente pela falta de atualização no acompanhamento durante esse período.

Gostaríamos apenas de esclarecer que a mensagem mencionada na reclamação foi enviada pelo WhatsApp às 20h28, quando já estávamos fora do nosso horário de atendimento. Naquele momento, nosso atendimento automático informou sobre a ausência da equipe e, assim que iniciamos o expediente no dia seguinte, verificamos o seu pedido e retornamos com as informações.

Após o seu contato, acompanhamos o caso, priorizamos a finalização do pedido e posteriormente encaminhamos também os dados da transportadora para que você pudesse acompanhar a entrega.

Felizmente, seu pedido foi entregue na sexta-feira, dia 02/10.

Reconhecemos que o prazo e a falta de atualizações durante o processo poderiam ter sido melhores e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Estamos trabalhando para melhorar cada vez mais nossa comunicação e acompanhamento dos pedidos.

Esperamos que esteja tudo certinho com suas cadeiras e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio.

Equipe Móveis Alvin