Portas de roupeiro que não abrem e não fecham! Má qualidade das portas de correr.

Torres - RS
07/06/2017 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesNo mês de abril de ******* comprei um roupeiro Castro modelo 3678A nas lojas Benoit do município de Torres. Na primeira semana as portas travaram, não abriam e não fechavam. Chamamos o montador que demorou semanas para aparecer, resolvendo o problema somente até o dia seguinte quando as portas voltaram a travar; foi então que resolvi tirar as portas para que pudesse pegar minhas roupas, calçados e cobertas. Por mais 2 vezes os montadores vieram até a minha casa, demorando por volta de 2 meses para a visita e depois de muita insistência na loja e pelo telefone. Na última visita o montador relatou um problema na qual teria que trocar uma peça e desde então nunca mais voltou. Segundo a loja o produto não está mais na garantia, mesmo o produto tendo apresentado defeito desde a primeira semana. Passou um ano e eu ainda não uso as portas do meu guarda-roupa pois fica inviável abrir e fechar com o defeito que apresenta. Inclusive a fábrica também já foi contatada várias vezes que passou a responsabilidade para a loja. Lojas Benoit e Móveis da marca Castro nunca mais!!!